Retour
Angelica archangelica - Apiaceae - Grande Angelique, Wild celery
Genre : Angelica
Espèce : archangelica
Famille : Apiaceae
Nom commun : Grande Angelique, Wild celery
Elle peut atteindre 2m de haut avec un feuillage poilu au revers composé de grandes feuilles finement divisées portées par de larges tiges qui sont utilisées en pâtisserie, en confiserie et pout la confection de liqueur. La floraison en mai-juin est formée par une grosse ombelle blanc vert. Bisannuelle qui se ressème facilement.
Espèce : archangelica
Famille : Apiaceae
Nom commun : Grande Angelique, Wild celery
Elle peut atteindre 2m de haut avec un feuillage poilu au revers composé de grandes feuilles finement divisées portées par de larges tiges qui sont utilisées en pâtisserie, en confiserie et pout la confection de liqueur. La floraison en mai-juin est formée par une grosse ombelle blanc vert. Bisannuelle qui se ressème facilement.
Terrain : pH : Indifférent - Sol : frais Exposition : Soleil, Mi-ombre, Rusticité : Zone 6 : -22 -17 °C Feuillage : Caduc Taille H. : 1.70 m | Densité : 3 / m2 Utilisation (Les tiges sont utilisĂ©es en confiserie) Parfumé : non Floraison : ombelles blanches Période de floraison : |