Retour
Amorphophallus konjac - Araceae
Genre : Amorphophallus
Espèce : konjac
Famille : Araceae
Amorphophallus konjac est une plante asiatique à l'aspect exotique. Une grande tige allongé à partir du corme. C'est le corme qui est utilisé dans la cuisine japonaise sous l'appelletion Konyaku' et dans la médecine asiatique.
synonymie : Amorphophallus rivieri
Origine: Chine, Japon, Corée.
NB: Plante livrée en bulbe sec jusqu'à fin mars.
Espèce : konjac
Famille : Araceae
Amorphophallus konjac est une plante asiatique à l'aspect exotique. Une grande tige allongé à partir du corme. C'est le corme qui est utilisé dans la cuisine japonaise sous l'appelletion Konyaku' et dans la médecine asiatique.
synonymie : Amorphophallus rivieri
Origine: Chine, Japon, Corée.
NB: Plante livrée en bulbe sec jusqu'à fin mars.
Terrain : pH : Indifférent - Sol : frais Exposition : Mi-ombre, Rusticité : Zone 7 : -16 -12 °C Taille H. : 1.20 m | Densité : 5 / m2 Floraison : marron rouge Période de floraison : |