Retour
Agastache anethiodora - Lamiaceae - Agastache anisée
Genre : Agastache
Espèce : anethiodora
Famille : Lamiaceae
Nom commun : Agastache anisée
On récolte les feuilles et les fleurs qui ont des parfums similaires. Utilisez de préférence les feuilles fraîches, qui gardent tout leur parfum. Toutefois, pour une consommation hivernale, vous pouvez faire sécher votre agastache et éventuellement la congeler.
Espèce : anethiodora
Famille : Lamiaceae
Nom commun : Agastache anisée
On récolte les feuilles et les fleurs qui ont des parfums similaires. Utilisez de préférence les feuilles fraîches, qui gardent tout leur parfum. Toutefois, pour une consommation hivernale, vous pouvez faire sécher votre agastache et éventuellement la congeler.
Terrain : pH : Indifférent - Sol : frais Exposition : Soleil, Rusticité : Zone 7 : -16 -12 °C Feuillage : Caduc Taille H. : 1,50 m | Densité : 2 / m2 Utilisation (Avec les desserts, en infusion, accompagne les poissons.) Parfumé : AgrĂ©able parfum anisĂ© Floraison : Bleue Période de floraison : |